- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica (200g)
· 1 lata de leite condensado
· A mesma medida (da lata) de leite
· 4 cravos da índia
· 1 pedaço de pau de canela
· 1 vidro de leite de coco (200ml)
· Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.