PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Muffin de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 31 jan 2011, 12h14
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1/2  xícara de farinha de trigo 
. 1/2  xícara de fubá 
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
. 1/2 colher (chá) de sal 
. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 
. 1 ovo 
. 3/4 de xícara de iogurte natural
. 1/2 xícara de milho debulhado, cozido

Modo de preparo:

Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.