PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Morango flambado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h45 - Publicado em 26 jul 2012, 11h23
Divulgação (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 8 morangos
. 1 colher (sopa) de cachaça
. 1 bola de sorvete de creme  

Calda
. 300 g de frutas vermelhas 
. 3 colheres (sopa) de açúcar 
. 4 colheres (sopa) de água 
. Canela a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da calda em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até levantar fervura. Espere esfriar e bata no liquidificador.

Em outra frigideira, disponha os morangos e a calda coada. Quando começar a ferver, acrescente a cachaça e flambe. Sirva ainda morna com sorvete de creme.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.