- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de peito de frango cortado em cubos
. 3 tabletes de caldo de galinha
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em tiras
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 pimentão vermelho em tiras
. 1 pimentão verde em tiras
. 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.