PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Molho de gorgonzola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 22 ago 2012, 11h11
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 250 g de queijo tipo gorgonzola
. 2 xícaras de creme de leite fresco ou longa vida
. sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara de leite

Modo de preparo

Retire a crosta do queijo tipo gorgonzola e corte em pedacinhos. Coloque numa panela e leve ao fogo lento.

Continua após a publicidade

Amasse o queijo com uma colher de pau e acrescente a metade do creme de leite aos poucos mexendo bem até obter uma consistência cremosa.

Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Junte o creme de leite restante, o leite e mexa bem. Aqueça até que se forme um molho cremoso quente. Sirva com 500g de macarrão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.