PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Molho de anchova

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 22 ago 2012, 11h33
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (de sopa) de azeite ou óleo
. 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/4 de xícara de anchovas picadas
. 1/3 de xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
. 4 colheres (de sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Frite o alho no azeite ou óleo até começar a dourar. Junte o tomate, a anchova e a azeitona. Misture bem e cozinhe por uns 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, junte a salsinha e misture bem.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.