PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Minitorta de pistache

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h31 - Publicado em 8 ago 2014, 09h06
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Para o recheio
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 300g de ricota
. 2 gemas
. 4 colheres (sopa) de uísque
. 5 colheres (sopa) de iogurte
Para a massa
. 2 gemas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de água
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de pistache, sem casca, picado

Modo de preparo

Prepare o recheio
Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Prepare a massa

Junte todos os ingredientes, exceto o pistache, até a mistura ficar homogênea. Distribua entre seis miniformas de 10 centímetros de diâmetro e cubra com o recheio. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 25 minutos. Desenforme e cubra com o pistache.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.