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Minitorta de abóbora com Catupiry® e camarão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h28 - Publicado em 8 jul 2009, 20h34
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 211 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 600 g de abóbora sem casca cozida e amassada
. 3 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 300 g de camarão médio limpo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 200 g de Catupiry®

Modo de preparo

1. Para a massa, misture numa tigela o ovo, o óleo, o leite, 100 g de abóbora, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal.

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2. Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos.

3. Com a massa, forre forminhas para minitortas de 7 cm de diâmetro e reserve.

4. Para o recheio: aqueça, numa panela, o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão.

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5. Acrescente 500 g de abóbora, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.

6. Desligue o fogo, junte o queijo parmesão e o Catupiry®.

7. Deixe esfriar e recheie as tortinhas que estavam reservadas.

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8. Coloque as tortinhas numa assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar. 

Dica: substitua o camarão por peito de frango cozido cortado em pequenos cubos.

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