- Calorias: 377
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Musse:
. 400 ml de água fervente
. 2 caixas de gelatina de morango
. 400 ml de suco de tangerina
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite.
Calda:
. 3 xícaras (chá) de morango picado
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, ponha a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante cinco minutos ou até a mistura ficar homogênea. Ponha em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas. Calda: Em uma panela, ponha o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva sobre o doce. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: Substitua a calda de morango por calda de chocolate.