Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Minimusse de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h16 - Publicado em 14 jul 2009, 12h04
  • Calorias: 377
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Musse:
. 400 ml de água fervente
. 2 caixas de gelatina de morango
. 400 ml de suco de tangerina
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite.

Calda:
. 3 xícaras (chá) de morango picado
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, ponha a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante cinco minutos ou até a mistura ficar homogênea. Ponha em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas. Calda: Em uma panela, ponha o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva sobre o doce. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Dica: Substitua a calda de morango por calda de chocolate.

Continua após a publicidade
Publicidade