Ingredientes
.1/2 cebola cortada em meia-lua
.1 colher (sopa) de óleo
.300 gramas de filé-mignon cortado em tiras de 4 centímetros
.1/2 cenoura ralada grosso
.1 colher (sopa) de curry vermelho em pasta
.3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
.3 colheres (sopa) de shoyu
.1½ xícara de leite de coco
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola no óleo em fogo médio. Junte as tiras de filé e frite-as até que percam o tom rosado e fiquem douradas. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o curry, o açúcar e o shoyu. Aos poucos, adicione o leite de coco – vá provando até atingir o gosto desejado. Quanto menos leite de coco, mais forte o sabor. Cozinhe por 30 minutos em fogo médio e sirva. Vai bem acompanhado de arroz com mix de castanhas picadas.