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Mignon ao molho de curry

Pronto em 40 minutos | Rende 2 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h40 - Publicado em 9 fev 2016, 07h00
Elisa Correa
Elisa Correa (/)
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Ingredientes

.1/2 cebola cortada em meia-lua
.1 colher (sopa) de óleo
.300 gramas de filé-mignon cortado em tiras de 4 centímetros
.1/2 cenoura ralada grosso
.1 colher (sopa) de curry vermelho em pasta
.3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
.3 colheres (sopa) de shoyu
.1½ xícara de leite de coco

Modo de preparo 

Em uma panela, doure a cebola no óleo em fogo médio. Junte as tiras de filé e frite-as até que percam o tom rosado e fiquem douradas. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o curry, o açúcar e o shoyu. Aos poucos, adicione o leite de coco – vá provando até atingir o gosto desejado. Quanto menos leite de coco, mais forte o sabor. Cozinhe por 30 minutos em fogo médio e sirva. Vai bem acompanhado de arroz com mix de castanhas picadas.

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