Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Mexilhões ao vinagrete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h16 - Publicado em 14 jul 2009, 11h55
  • Calorias: 216 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 6 mexilhões
. 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada
. 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
. 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
. 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
. 1/2 colher (chá) de vinagre de Jerez
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.

2. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.

3. Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.

4. Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.

Continua após a publicidade
Publicidade