PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Merengue com chantili e morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h44 - Publicado em 23 jul 2009, 17h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 230 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 claras
. 12 colheres (sopa) de açúcar 

Recheio
. 250 ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 200 g de morango

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes. 

Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os merengues em forma de ninho. Asse com a porta do forno entreaberta até dourar.

Recheio
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Recheie os merengues e cubra com os morangos picados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.