PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Medalhões de filé-mignon picantes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h05 - Publicado em 27 jul 2011, 11h04
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 651 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 medalhões de filé-mignon pequenos
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, frite a carne até ficar ao ponto. Retire da frigideira e a mantenha aquecida.

Molho: Na mesma frigideira junte o azeite e as pimentas, misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva em seguida, acompanhado com arroz misturado com cenoura e vagem picadas e previamente cozidas.

Dica: Se preferir, compre medalhões de frango, à venda em supermercados.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.