- Calorias: 651 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3 medalhões de filé-mignon pequenos
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, frite a carne até ficar ao ponto. Retire da frigideira e a mantenha aquecida.
Molho: Na mesma frigideira junte o azeite e as pimentas, misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva em seguida, acompanhado com arroz misturado com cenoura e vagem picadas e previamente cozidas.
Dica: Se preferir, compre medalhões de frango, à venda em supermercados.