- Calorias: 286 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 4 medalhões de filé mignon
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 dente de alho picado
. 200 g de shitake
. Sal a gosto
. Farinha de trigo
. 1/4 de xícara de caldo de carne
Modo de preparo
Lave bem e corte o shitake em fatias. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho. Junte o shitake, o sal e deixe no fogo alto por dez minutos, mexendo de vez em quando.
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, cozinhe por cinco minutos e junte o shitake. Sirva em seguida.