PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Medalhão ao curry com mel e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h25 - Publicado em 21 dez 2010, 13h46
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Elimine todo o excesso de gordura de cada bife tipo medalhão.

Misture o molho de soja, o curry, o óleo, o mel e a pimenta-do-reino.

Junte a carne e mexa até que esse tempero envolva-a completamente.

Deixe descansar por 20 minutos.

Escorra a carne e reserve o tempero.

Continua após a publicidade

Em uma frigideira untada, grelhe a carne de um lado.

Pincele a superfície com o tempero reservado e repita a operação do outro lado.

Grelhe até chegar ao ponto desejado, cerca de 3 minutos para carne malpassada e 5 minutos para ficar ao ponto.

Sirva imediatamente com legumes variados cozidos no vapor.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.