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Massa na pressão com molho de linguiça

Com linguiça fresca e um delicioso molho de tomate, você incrementa seu macarrão favorito sem perder tempo

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h37 - Publicado em 18 mar 2015, 16h00

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de linguiça fresca sem pele, levemente desfeita
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 400 g de massa curta
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça, mexendo sempre. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o manjericão e ponha numa travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Dica: se quiser o molho grosso, deixe apurar mais sem tampar.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 426

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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