PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Massa com molho de cogumelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h53 - Publicado em 29 abr 2010, 10h43
 (/)
Continua após publicidade

Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Adicione o caldo de carne e deixe ferver.

Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.

Tempere com sal a gosto.

Misture bem e tire do fogo.

Continua após a publicidade

Misture a massa com o molho e sirva a seguir.

Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.