PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Massa com cogumelo e tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h41 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h32
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 622 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 5 colheres (sopa) de azeite
. 6 dentes de alho cortados em fatias
. 300 g de cogumelo-de-paris fatiado
. 7 tomates italianos picados sem sementes e sem pele
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de azeitona preta
. 2 xícaras (chá) de manjericão
. 400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle) 

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.

Continua após a publicidade

2. No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.

3. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.

4. Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.