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Massa com cogumelo e tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 17h41 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h32
  • Calorias: 622 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 5 colheres (sopa) de azeite
. 6 dentes de alho cortados em fatias
. 300 g de cogumelo-de-paris fatiado
. 7 tomates italianos picados sem sementes e sem pele
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de azeitona preta
. 2 xícaras (chá) de manjericão
. 400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle) 

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.

2. No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.

3. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.

4. Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.

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