Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Mão na massa: 1900 Pizzaria apresenta curso de pizzas e entradas

Você não precisa mais recorrer ao delivery! Curso em São Paulo ensina preparar diferentes sabores de pizzas

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 13h03 - Publicado em 13 out 2013, 21h00

Da marguerita à portuguesa: aprenda a preprar diferentes sabores de pizzas
Foto: Getty Images

Uma boa notícia para os paulistanos que adoram se aventurar na cozinha: a tradicional pizzaria da cidade 1900, que está comemorando 30 anos, apresenta seu 1º Curso de Pizzas & Entradas, no dia 19 de outubro na unidade da Vila Mariana.

O chef Edrey Momo ministrará a aula no qual ensinará como acender o forno à lenha, como fazer os discos de farinha de trigo, o molho de tomate, recheios variados para pizzas salgadas e doces, além de entradas e petiscos.

O curso será realizado para 25 pessoas e terá duração de três horas. O investimento é de R$ 275 por pessoa.

Serviço:

1900 Pizzaria
Endereço: Rua Estado de Israel, 240- Vila Mariana
Tel: 5575-8583 (reserva antecipada: 7 h às 12h e 13:30 h às 16h)
Data: 19/10/13
Horário: 14h às 17h
Estacionamento: R$ 14

Entre no clima do curso! Clique na imagem e confira, também, a nossa galeria de receitas de pizzas:

Continua após a publicidade
Publicidade