- Calorias: 205 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 8 potes de Danette® sabor chocolate branco
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata grande de salada de frutas bem escorrida
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Ainda batendo, adicione o açúcar até virar um merengue. Reserve. Prepare a gelatina como o indicado na embalagem, mas em fogo baixo, só para dissolver, sem ferver.
Misture o Danette®, o creme de leite, a gelatina e as claras batidas, delicadamente. Em taças individuais, alterne camadas de creme e de frutas, sendo a última de creme. Leve para gelar. Antes de servir, decore com Danette®.