PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Manjar de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h47 - Publicado em 25 jul 2012, 12h16
Divulgação (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 205 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 claras 
. 4 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 envelope de gelatina sem sabor  
. 8 potes de Danette® sabor chocolate branco
. 1 caixinha de creme de leite 
. 1 lata grande de salada de frutas bem escorrida 

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Ainda batendo, adicione o açúcar até virar um merengue. Reserve. Prepare a gelatina como o indicado na embalagem, mas em fogo baixo, só para dissolver, sem ferver. 

Misture o Danette®, o creme de leite, a gelatina e as claras batidas, delicadamente. Em taças individuais, alterne camadas de creme e de frutas, sendo a última de creme. Leve para gelar. Antes de servir, decore com Danette®.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.