- Calorias: 464 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 1 lata de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
Farofa:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de coco em flocos
Modo de preparo:
Creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Gele por duas horas antes de servir.