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Maminha recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h10 - Publicado em 6 Maio 2010, 09h14
  • Calorias: 310 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 2 kg de maminha
· 1 cenoura média cortada em quatro tiras
· 150 g de bacon
· 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
· 2 cubos de caldo de carne
· 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado. Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne. Regue a carne e deixe descansar por uma hora. Ponha a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio preaquecido por duas horas ou até a carne ficar macia.


Dica:

Você também pode rechear a carne com linguiça calabresa ou com fatias de bacon.

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