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Maminha recheada de linguiça e queijo ao molho de maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h51 - Publicado em 24 nov 2010, 09h29
  • Calorias: 354
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1,5 Kg de maminha
. 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 pãozinho
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. ½ maço de escarola cortada em tiras finas
. 150 g de linguiça calabresa fresca picada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 150 g de mussarela ralada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere a maminha com o sal, a pimenta, o suco de maracujá e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Com uma faca afiada, abra a carne formando uma bolsa, com cuidado para não romper. Amoleça o pão no leite. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola, a linguiça, o queijo ralado, as azeitonas e o pão amolecido. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e misture a mussarela. Recheie a carne e feche a abertura com palitos. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos. Retire do forno, coloque a carne em uma travessa,
passe na peneira o molho que se formou e sirva sobre a carne.
 

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