PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Maminha ao forno superprática

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h04 - Publicado em 11 jun 2010, 14h08
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 345 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 e 1/2 kg de maminha
. 2 dentes de alho picados
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de vinho tinto
. 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Em uma assadeira tempere a maminha com sal, pimenta-do-reino e o alho. Passe manteiga em toda a maminha e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos, regando de vez em quando com o líquido da assadeira. Retire a carne da assadeira e reserve. Coloque o caldo que restou na assadeira em uma panela, junte o vinho e a farinha de trigo e cozinhe, mexendo, até formar um molho espesso. Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e sirva a seguir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.