Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Maionese de frios no copinho de massa de pastel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h00 - Publicado em 1 abr 2010, 18h46
  • Calorias: 347 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
. 200 g de salame cortado em fatias finas
. 100 g de presunto cozido picado
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
. 1/2 xícara (chá) passas pretas
. 1 lata de ervilha escorrida
. 1/2 xícara (chá) de picles picado
. Sal e noz-moscada ralada a gosto
. 250 g de maionese
. 200 g de massa de pastel

Modo de preparo

1. Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.

2. Tempere com o sal e a noz-moscada.

3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.

4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.

5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos. 

Continua após a publicidade
Publicidade