PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Madalena de frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h01 - Publicado em 21 fev 2011, 17h24
 (/)
Continua após publicidade

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Junte o frango, o tomate e o caldo.

Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo para o líquido secar.

Adicione o milho e a ervilha escorridos.

Tempere com sal e pimenta.

Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes. Reserve.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.