- Calorias: 578 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de cubos de frango
. 1 dente de alho amassado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de colorífico
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 300 g de penne
. 2 xícaras (chá) de água
. ½ xícara (chá) de pimentão vermelho, amarelo e verde em tirinhas
. 1 abobrinha em tiras
. 1 xícara (chá) de ervilhas
. 1 caixa de creme de leite
. Salsa picada e queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico. Reserve por uma hora, tampado, na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por seis minutos.
Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem. Tampe a panela e quando ferver marque três minutos.
Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Transfira pra uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo. Sirva.