CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Macarrão picante com tomate-cereja e rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h32 - Publicado em 11 jul 2011, 15h41
  • Calorias: 164 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de espaguete
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes cortadas em tiras finas
. 2 dentes de alho picados
. 250 g de tomates cereja cortados ao meio
. 1 maço de rúcula picado
. Sal a gosto
. Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a pimenta e o alho até dourar. Junte os tomates, a rúcula e refogue até murcharem. Tempere com o sal e envolva o macarrão. Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida.
 

Publicidade