- Calorias: 608 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 peito de frango pequeno sem osso em cubinhos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 cenouras sem casca em tiras
. ½ pimentão verde em tiras
. ½ pimentão vermelho em tirinhas
. 250 g de macarrão parafuso
. 2 sachês de molho de tomate
. 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa. Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.