- Calorias: 764
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 cebola picada
. 4 ramos de alecrim
. 4 folhas de louro
. 6 ramos de sálvia
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 200 g de linguiça picada na ponta da faca
. 2 kg de tomate
. 20 g de cogumelos
. 3 xícaras (chá) de caldo de carne
. Salsa picada, sal e queijo ralado a gosto
. 400 g de pappardelle fresco
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola e as ervas, amarra das em um buquê, no azeite. Adicione a linguiça picada sem a pele. Depois de cinco minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o cogumelo fatiado e o caldo de carne. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho. Se desejar, polvilhe o queijo ralado.