- Calorias: 279 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 400 g de peito de frango cortado em cubos
– 500 ml de molho de tomate
– Pimenta a gosto
– 2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente
– 500 g de massa curta
– 1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
– Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango. Junte o molho de tomate e misture delicadamente. Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula. Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar. Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.