PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Macarrão com bracholas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h16 - Publicado em 30 mar 2010, 12h33
 (/)
Continua após publicidade

Lave e escorra as folhas de escarola. Corte em tiras finas.

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e desligue o fogo.

Misture a escarola, a cenoura, a ricota e o queijo.

Tempere com sal e pimenta.

Condimente os bifes com sal e distribua sobre cada um uma porção de recheio.

Continua após a publicidade

Enrole e prenda com um palito.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure as bracholas dos dois lados.

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar durante 40 minutos com a panela tampada e em fogo brando (160 ºC).

Cozinhe o macarrão “al dente” e sirva com as bracholas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.