- Calorias: 551 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500 g de espaguete
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena bem picada
. 400 g de abóbora
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 caixinhas de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.