- Calorias: 118 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
. 1 maçã verde cortada em cubos
. 1 colher (chá) de orégano fresco
. 1 colher (chá) de raspas de limão
. 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
. 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça a manteiga e despeje a maçã cortada em cubos. Deixe que a manteiga derretida envolva toda a fruta.
2. Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, as raspas de limão, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando, delicadamente.
3. Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura. A maçã sauté é perfeita para acompanhar carne de porco ou peixe grelhado.
Dica: se desejar, substitua uma das maçãs por pera em cubos.