- Calorias: 125 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 berinjelas cortadas em cubos
. 2 abobrinhas cortadas em cubos
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 pimentões cortados em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
4. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.