Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Legumes ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h03 - Publicado em 13 Maio 2011, 11h22
  • Calorias: 76 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 berinjela média
. 1 chuchu médio sem casca
. 1 abobrinha italiana média
. 1 pimentão vermelho pequeno
. 1 cenoura grande sem casca
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
. 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel-alumínio e reserve. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira. Junte os temperos, exceto o aceto, e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Retire do forno, junte o aceto e sirva.

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.