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Lagarto com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h39 - Publicado em 6 out 2011, 14h25
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  • Calorias: 679 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 lagarto de 1 ½ kg 
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 lata de cerveja clara
. Sal e pimenta a gosto
. 2 tomates picados
. 1 cenoura sem casca em tiras
. 8 vagens
. 300 g de bacon fatiado
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve. Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate. Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por oito horas. Escorra os temperos e reserve-os. Recheie a carne com a cenoura e a vagem. Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar. Ponha o caldo e cozinhe até amaciar. Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos.

 

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