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Lagarto ao roquefort

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h22 - Publicado em 21 dez 2010, 14h46
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Abra a carne como um bife.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque o bacon sobre a carne e enrole.

Amarre com barbante.

Transfira a carne para a panela com a banha, o alho-poró e a água.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

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Abaixe o fogo e cozinhe por 3 horas ou até a carne ficar macia.

Se secar, acrescente mais água.

Prepare o molho: em uma panela, misture o queijo e o creme de leite.

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Tempere com sal e pimenta.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) até ferver.

Retire e, com uma colher, remova a gordura da superfície.

Fatie a carne e sirva com o molho.

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