PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lagarto ao leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h07 - Publicado em 3 Maio 2011, 14h39
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 518
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 litro de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 kg de lagarto sem a capa de gordura
. 1 ramo de tomilho fresco

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Em uma panela, aqueça o leite sem ferver. Reserve. Espalhe a mostarda sobre a carne e distribua as folhas de tomilho. Ponha a carne em uma assadeira e regue-a com o leite. Leve ao forno médio por 45 minutos, virando a carne várias vezes para que asse por igual. Corte em fatias e sirva em seguida com o molho que se formou na assadeira.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.