PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Jardineira de legumes com bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h00 - Publicado em 23 jul 2009, 12h26
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

.250 g de mini-cenoura
.1 kg de batatinha
.250 g de vagem
.1/4 de xícara (chá) de manteiga
.1/2 xícara (chá) bacon em cubinhos
.2 dentes de alho picado
.1 cebola picada
.3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Cozinhe separadamente a cenoura, a batata e a vagem em água fervente até ficarem macias, porém firmes. Escorra e reserve. Refogue a vagem na manteiga. Reserve. Doure o bacon em sua própria gordura e acrescente a cebola, o alho, a vagem, a mini-cenoura, a batata e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, junte a salsinha picada e verifique se é necessário corrigir o tempero. Misture delicadamente e sirva morno. 

Dica:
Se quiser acrescente ervilha ou milho a essa receita.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.