- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
.250 g de mini-cenoura
.1 kg de batatinha
.250 g de vagem
.1/4 de xícara (chá) de manteiga
.1/2 xícara (chá) bacon em cubinhos
.2 dentes de alho picado
.1 cebola picada
.3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Cozinhe separadamente a cenoura, a batata e a vagem em água fervente até ficarem macias, porém firmes. Escorra e reserve. Refogue a vagem na manteiga. Reserve. Doure o bacon em sua própria gordura e acrescente a cebola, o alho, a vagem, a mini-cenoura, a batata e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, junte a salsinha picada e verifique se é necessário corrigir o tempero. Misture delicadamente e sirva morno.
Dica:
Se quiser acrescente ervilha ou milho a essa receita.