PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Hambúrguer divertido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h30 - Publicado em 1 dez 2011, 10h33
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 450 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 hambúrgueres congelados 
. 4 azeitonas 
. 8 rodelas finas de cenoura 
. 4 tiras de pimentão 
. 8 tomates-cereja 
. 100 g de macarrão cabelo de anjo 
. 1 colher (café) de anilina verde

Modo de preparo:

Com um cortador de biscoito no formato de gota, corte as fatias de cenoura para fazer os olhos. Reserve. Para as pupilas, use um bico de confeitar de diâmetro grande e corte as azeitonas. Com o pimentão, faça tirinhas curvas para as boquinhas e use os tomates-cereja para as bochechas. Reserve toda a decoração. Em uma panela com água fervente, ponha a anilina e cozinhe o macarrão. Escorra e reserve-o com um pouco da água do cozimento para não grudar. Frite o hambúrguer e ponha em um prato. Decore-o como uma carinha com os ingredientes cortados e reservados. Finalize fazendo o cabelo com o macarrão. Sirva imediatamente.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.