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Hambúrguer de salmão com molho thai

Receita do P.J. Clarke’s, de São Paulo e do Rio de Janeiro | Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h12 - Publicado em 4 fev 2016, 18h01
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Ingredientes

Para o hambúrguer

.180 gramas de salmão fresco
.1 colher (chá) de cebolinha picada
.Sal
.Pimenta-do-reino
Para o molho thai
.½ pimenta dedo-de-moca picada
.Coentro picado
.Suco de 3 limões
.3 colheres (sopa) de açúcar

Para o sanduíche 

.1 pão do tipo brioche
.8 rodelas finas de pepino japonês
.1 colher (sobremesa) de cebola roxa cortada em julienne (tirinhas)
.2 colheres (sopa) de broto de alfafa
.1 colher (sopa) de cenoura cortada em julienne

Modo de preparo

Prepare o hambúrguer

Pique o salmão na faca e misture com os demais ingredientes. Dê a forma de hambúrguer e reserve em geladeira.

Prepare o molho

Misture tudo e reserve na geladeira.

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Prepare o sanduíche

Grelhe o hambúrguer ate o ponto de sua preferência. Coloque o hambúrguer sobre o pão e, na sequência, o pepino, a cebola, o broto e a cenoura. No final, regue com duas colheres de sopa de molho thai.

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