CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Hambúrguer de porquinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 23h27 - Publicado em 4 out 2011, 09h13
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. ½ cebola picadinha
. 1 dente de alho picadinho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 500 g carne moída
. Sal a gosto
. 10 pãezinhos de hambúrguer
. 200 g de queijo prato
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de catchup
. 4 salsichas
. 4 azeitonas pretas

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
 

Publicidade