- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. ½ cebola picadinha
. 1 dente de alho picadinho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 500 g carne moída
. Sal a gosto
. 10 pãezinhos de hambúrguer
. 200 g de queijo prato
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de catchup
. 4 salsichas
. 4 azeitonas pretas
Modo de preparo:
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.