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Gratinado de lascas de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 07h26 - Publicado em 8 jul 2009, 14h53
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  • Calorias: 358 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 kg de coxas de frango
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
. 1 colher (sopa) de ketchup
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte as coxas e doure bem.
 
2. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.

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3. Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes.

4. Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta. Distribua em um refratário levemente untado. Reserve.

5. Prepare o creme: no liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal.

6. Despeje sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno, preaquecido, a 220 ºC.

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