- Calorias: 130 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 3 fatias de abacaxi
. 2 caixas de gelatina diet de abacaxi
. 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as fatias de abacaxi, escorra e pique-as em cubinhos. Reserve. Prepare uma caixa de gelatina conforme as instruções do fabricante. Acrescente o abacaxi picado e misture bem. Despeje em uma forma retangular pequena, ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Dissolva a outra caixa em uma xícara (chá) de água fervente. Transfira para o liquidificador com o creme de leite e bata bem. Despeje esse creme sobre a gelatina firme e retorne à geladeira até endurecer o novo creme. Desenforme e sirva gelado.