- Calorias: 117 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
.250 ml de vinho branco suave
.suco de 1 limão siciliano
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
.1 xícara (chá) de açúcar
.4 folhas de hortelã
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã.
Dica:
Esta sobremesa é uma alternativa super-refrescante para os dias de calor.