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Gelatina de coco com calda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h43 - Publicado em 14 nov 2008, 07h34
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 454
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 copo de iogurte natural
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1/2 vidro de leite de coco pequeno
· 1 coco fresco ralado
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Calda
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 2 mangas picadas

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Modo de preparo

Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite. Mexa e junte aos demais ingredientes. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.

Calda
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos. Bata no liquidificador. Sirva sobre a gelatina de coco.
 

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