PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina cremosa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h07 - Publicado em 17 nov 2008, 13h19
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 225
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 pacote de gelatina de morango
· 1 lata de leite condensado
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas
· 3 claras

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.

Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.