PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina cremosa de maçã verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h03 - Publicado em 28 abr 2010, 13h08
 (Pedro Rubens/)
Continua após publicidade

Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.

Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.

Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.

Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.

Coloque no liquidificador a calda, a gelatina, a maçã e o suco. Bata.

Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.