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Gelado de pêssego com calda de groselha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h27 - Publicado em 12 jan 2011, 17h43
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  • Calorias: 265
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 e ½ xícara (chá) de água
. 1 envelope de refresco de pêssego
. 1 lata de leite condensado
. 1 pote de iogurte
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:
. ½ xícara (chá) de groselha (100 ml)
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. ½ xícara (chá) de água

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Modo de preparo:

No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar.

Calda: Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda. Sirva em seguida, bem gelado.

 

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